| (単位:百万円) | 2024/6期 | 2025/6期 | 前年比 |
|---|---|---|---|
| 現金同等物 | 454 | 628 | 38.3% |
| 流動資産合計 | 1,135 | 1,365 | 20.3% |
| 有形固定資産 | 563 | 417 | 25.9% |
| 固定資産合計 | 1,247 | 1,064 | 14.7% |
| 総資産 | 2,383 | 2,430 | 2.0% |
| 短期借入金 | - | 80 | - |
| 一年内返済予定の長期借入金 | 40 | 53 | 32.5% |
| 流動負債合計 | 1,180 | 1,190 | 0.8% |
| 長期借入金 | 303 | 339 | 11.9% |
| 固定負債合計 | 874 | 918 | 5.0% |
| 総負債 | 2,055 | 2,109 | 2.6% |
| 資本金及び資本剰余金 | 1,096 | 1,251 | 14.1% |
| 利益剰余金 | -782 | -942 | 20.5% |
| 株主資本 | 327 | 320 | 2.1% |
| (単位:千円) | 2024/6期 | 2025/6期 | 前年比 |
|---|---|---|---|
| 減価償却費 | 71,000 | 80,000 | 12.7% |
| 営業キャッシュフロー | -880,000 | -585,000 | 33.5% |
| 資本的支出 | -221,000 | -55,000 | 75.1% |
| 投資キャッシュフロー | -286,000 | -52,000 | 81.8% |
| 長期借入れによる収入 | 25,000 | 100,000 | 300.0% |
| 長期借入金の返済による支出 | -69,000 | -50,000 | 27.5% |
| 財務キャッシュフロー | 698,000 | 822,000 | 17.8% |
居酒屋中心の飲食事業の有力企業。炭火串焼き・もつ煮込み・出汁おでんを中心とした大衆酒場や肉問屋直送の厚切り焼肉など多業態を展開。水産の6次産業化で産地直結のサプライチェーン構築を推進。首都圏を中心に出店、運営受託や物販サービスを含め業態数6で展開。