2000年7月
|
東京都新宿区高田馬場に飲食店の経営を目的として、ユナイテッド&コレクティブ㈲を設立 |
2000年9月
|
東京都新宿区にユナイテッド&コレクティブ1号店となる『魚・旬菜とお酒 心』高田馬場店をオープン |
2002年6月
|
資本金を10,000千円へ増資するとともにユナイテッド&コレクティブ㈲を株式会社へ組織変更 |
2005年6月
|
東京都港区に、てけてけ業態1号店となる『鶏・旬菜・お酒 てけてけ』赤坂店をオープン |
2009年3月
|
千葉県八千代市に、坂井精肉店業態1号店となる『とんかつ 坂井精肉店』イオンモール八千代緑が丘店をオープン |
2010年9月
|
本店を東京都新宿区から東京都港区赤坂ツインタワーに移転 |
2011年11月
|
神奈川県川崎市川崎区に、神奈川県初出店となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』川崎モアーズ店をオープン |
2011年12月
|
東京都新宿区にてけてけ旗艦店となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』新宿総本店をオープン |
2012年11月
|
東京都新宿区にてけてけの新業態『生串と生ワイン 生派 てけてけ』西新宿7丁目店をオープン |
2012年12月
|
東京都港区に、ハンバーガー業態1号店となる『the 3rd Burger』青山骨董通り店をオープン |
2013年9月
|
本店を東京都港区赤坂ツインタワーから赤坂アークヒルズアーク森ビルに移転 |
2013年11月
|
埼玉県さいたま市浦和区に、てけてけ埼玉県初出店となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』浦和店をオープン |
2013年12月
|
㈱坂井精肉店の全株式を譲渡 |
2016年6月
|
東京都豊島区に、ユナイテッド&コレクティブ50店舗目となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』池袋東口2号店をオープン |
2017年2月
|
東京証券取引所マザーズ市場へ株式上場 |
2017年3月
|
資本金を399,919千円へ増資 |
2018年1月
|
千葉県浦安市に、千葉県初出店となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』浦安店をオープン |
2018年2月
|
資本金を400,034千円へ増資 |
2018年5月
|
大阪市北区に、関西初出店となる『秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ』梅田お初天神店をオープン |
2018年7月
|
資本金を599,908千円へ増資 |
2019年2月
|
やるじゃない!業態1号店となる『炭火もつ焼き専門 やるじゃない!』田町店をオープン |
2019年10月
|
あづま業態1号店となる『大衆食堂あづま』平井店をオープン(2021年4月に『鉄板焼肉大衆食堂なんしようと?』へ店名変更) |
2019年11月
|
埼玉県川越市にてけてけ業態フランチャイズ1号店となる川越店をオープン |
2020年6月
|
資本金を10,000千円へ減資 |
2020年9月
|
デリバリー専門店のゴーストレストランを5業態開発、てけてけ全店舗に一斉導入 |
2020年10月
|
手練れ業態1号店となる『元祖油うどん手練れ』新宿御苑店オープン |
2020年12月
|
the 3rd Burger業態フランチャイズ1号店となる岡山一番街店をオープン |